学院领导慰问城市站点志愿者蓝精灵们

创建时间:  2010/07/07  李国平   浏览次数:

201077日下午16:30,生命学院党委书记李红、副书记邓志瑞、团委书记李国平一行三人驱车来到普陀区的各城市站点志愿者岗点,亲切慰问在这里服务世博的生命学院蓝精灵们。

包括莫泰甘泉店07级志愿者冯璐奕、曹杨影院08级志愿者潘程娇、曹杨商城08级志愿者陈霁雯,李书记每到一处都像长者对待自己的子女一样,仔细询问工作是否有困难,身体能不能吃得消,有什么需要学院来帮忙解决等,并亲手学院精心准备的慰问品,包括学院志愿者工作关怀中心特地为每位城市站点蓝精灵们制作的《世博纪念卡》。她表示,虽然城市站点的志愿者们不能够走进园区服务,但为世博打好前哨,你们的工作一样精彩,"成功、精彩、难忘"的上海世博会离不开城市站点蓝精灵们,更离不开默默在各个岗亭中服务的上海大学生命学院可爱的志愿者们。志愿者们首先对学院老师的到来感到惊喜,对学院精心准备的慰问品表示感谢,对书记的鼓励表示振奋,并纷纷表示,生命学院城市站点蓝精灵们一定不辱使命,传播世博理念,践行志愿精神,锻炼意志品质,为世博加油,为生命喝彩。

最后,李书记还一一和志愿者代表们合影留恋。

另外,生命科学学院世博志愿工作下辖的世博志愿者关怀中心的关怀行动早已启动,他们的辛勤汗水也换来了许许多多的感动,生命学院全体师生为所有工作在世博一线、付出辛勤劳动的同学们和老师们感到骄傲和自豪。

生命科学学院世博志愿者工作站

2010.7.7