Selleck生物公司专场招聘会顺利举行

创建时间:  2017/04/28  苏洁   浏览次数:

20174月26日上午,在生命科学学院Selleck生物公司专场招聘会在生命大楼700会议室举行,来自生命学院相关专业的50多名应届毕业生参加招聘会并投递简历。Selleck Chemicals LIC 2006年成立于美国德克萨斯州休斯敦,作为集研发、生产、销售于一体的全球领先的抑制剂公司,该公司一直专注于生命科学领域高端试剂的开发与研究,为客户提供用于药物开发的高品质生命科学试剂,产品包括小分子激酶抑制剂,天然产物及专业的高通量筛选抑制剂分子库等。
招聘会现场,招聘人员为应聘者全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。然后,提问互动环节,毕业生就感兴趣的问题积极提问,公司人力资源部门有关人员作出仔细而又专业的解答,使得每一位应聘者都能消除疑虑,增进自己对该公司产业的了解。最后,公司收取应聘者的简历,并对简历初筛通过的同学进行了第一轮面试,后续进一步面试将陆续在企业开展。