生命科学学院第三届“双代会”顺利召开

创建时间:  2008/01/11  张红   浏览次数:

109日,生命学院第三届"双代会"在学院红光基地多功能厅隆重举行。会议由院分工会代主度余涛同志主持,校工会副主席姜继平同志到会致辞,生命学院党政领导许政暟、李红、文铁桥、尹京苑、徐卫兴及全员教职员工参加大会。

校工会副主席姜继平对生命学院分工会的工作表示肯定,并预祝此次"双代会"圆满成功。余涛同志向大会作分工会工作报告;王沂同志作经费使用报告。李红书记作人事分配方案(草案)的说明并提交大会审议。

大会审议通过学院分工会年度工作报告和工会会费使用报告,并对今后的工会工作提出建议。

大会以举手表决的方式审议通过学院人事分配改革方案。

大会举行工会换届选举,以无记名投票方式、在7名候选人中差额选举产生5名分工会委员。

李红书记对人事分配工作草案拟定过程中,相关工作人员在调研、信息分析等方面所付出的辛勤劳动表示感谢,对全体教职员工所提出的宝贵意见和建议表示感谢。许政暟院长对此次大会的顺利举行表示祝贺,他希望全体教师以此次大会为契机,在新的起点上深入思考高校教师肩负的教学育人使命,以饱满的热情和切实的行动积极推进学院各项工作的改革和发展。