同一个校园,同一种精彩

创建时间:  2008/10/07  张红   浏览次数:

同一个校园,同一种精彩
——记上海大学生命科学学院08年迎新晚会
       10月6日晚,生命学院在上海大学活动中心举行08年迎新晚会。傍晚,晚会还未正式开始,活动中心早已人头攒动,大家都在翘首期待着晚会的开幕。
        6点30分,灯光亮,音乐响,迎新晚会准时开场。街舞社同学荡气回肠的开场舞迅速点燃了现场的气氛;歌伴舞"我可以"展现了生科和影视两院同学默契的配合;小品"完璧归赵"妙语连珠,引来掌声阵阵、 笑声不断;四名08级新生自编自导的咸蛋超人舞一度将晚会推向高潮,表演者滑稽怪异的动作让在座的师生不得不佩服新生的多才多艺。老师们也不甘示弱,一段潇洒的模仿舞技惊四座,大有青出于蓝而胜于蓝之势,瞬间将晚会再度推向高潮。除此之外,晚会的游戏环节也相当引人注目,瞎子背瘸子、1元5角等游戏匠心独具,使晚会气氛越燃越烈。最后,晚会在激情的歌曲串烧中落幕。
        生科院分管书记徐卫兴老师、团委书记任萍萍老师、08级辅导员李国平老师等出席了晚会,同时参加此次活动的还有部分兄弟院系的团委和学生会干部。此次活动内容丰富、形式各异,充分展现了我校大学生蓬勃向上的青春朝气。