学院召开第十四期入党积极分子培训班开学典礼

创建时间:  2009/12/04  张红   浏览次数:

11月26日上午10点,生命学院第十四期积极分子培训班开班典礼于东区生命大楼700举行,学院58名入党积极分子参加了此次开学典礼。
学院党委书记李红老师在开班典礼上做了重要讲话。她从一个老党员的角度,阐述了新时期、新阶段,面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的任务,应当如何通过不断的自我学习和自我教育,端正入党动机、保持党性观念和与会的入党积极分子交流了自己的看法;同时,李红老师就入党积极分子应当树立一个正确的人生观、价值观和世界观提出了要求,她要求入党积极分子要坚定崇高的理想信念,自觉提高自身修养和理论学习水平,注重党员意识、责任意识、忠诚意识的培养,从而坚定对中国共产党、对中国特色社会主义现代化建设的信念。
开学典礼结束后,上海大学党校常务副校长施恩望老师做了题为"中国共产党的性质、纲领和现阶段的任务"的第一讲党课。