学院召开实验中心、学工口和办公室教师会议

创建时间:  2010/05/10  张红   浏览次数:

5月7日下午,学院在702会议室召开了实验中心、学工口和办公室教师会议。会议由李根喜院长主持,院党委书记李红老师出席了会议。
会上,李院长首先强调了三块工作在学院发展中的重要作用。接着,具体介绍了与三块工作紧密相关的几个方面:一是介绍了三块工作岗位上的教师奖励分配的依据。包括出勤率及岗位工作、协作工作和创造性工作情况等;二是介绍了岗位流动和调整制度。鼓励老师们对自己的工作兴趣和工作能力是否与岗位相符展开积极地思考,以实现愉快、高效地工作。三是介绍了2011年蛋白质国际会议的筹备进展情况及存在的问题,希望老师们能踊跃地参与到其中。最后,李红书记通报了学院近期三项重要工作和七项具体工作。她指出:老师们的工作水平在进步,学院也在发展,但进步和发展速度与外环境相比还存在很大的差距。在新时期我们应该对自己提出更高的新要求,将自己的发展切实融入到学院发展中,再接再厉,愉悦工作的同时使学院工作上新水平。