中国干细胞集团上海干细胞医院投资有限公司一行来我院座谈交流

创建时间:  2017/05/02  王天慧   浏览次数:

428日上午,中国干细胞集团上海干细胞医院投资有限公司一行7人应我院邀请来院参观交流。
首先我院党委书记沈忠明对他们的到来表示热烈欢迎,同时介绍了我院学科方向、招生与人才培养的基本情况。与会的我院教师也介绍了各自的研究领域及可能的合作意向。中国干细胞集团上海干细胞医院投资有限公司的研发项目经理伍婷向在座老师介绍了该集团目前承担的张江高科重大科研项目"干细胞精准医疗共性技术服务平台"的情况,提出拟在我院建立"中国干细胞集团附属科研基地",提供"干细胞产学研服务平台"。与会双方就今后具体的合作方向、合作内容和合作形式等展开了详细的讨论。
 本次座谈交流是继414日我院教师参观中国干细胞集团上海干细胞医院投资有限公司之后,双方的再一次交流互动,有利于进一步推动双方开展实质性合作,建立良好合作机制。