首页 - 通知公告 - 正文

上海新生源医药研究有限公司招聘宣讲会

创建时间:  2008/10/31  张红   浏览次数:

时间:115 下午1330

地点:宝山校区CJ 107

请有意向的同学带好本人的简历准时参加。

新生源面向生物医药产业,提供新药产业化全面解决方案和一站式专业服务,实现新药研发的模块化、标准化、流水线、规模化运作。新生源以"官产学研资"联盟实现产业资源优化整合,作为新时代的CROCollaboration Resource Organization),为科学家、企业家服务,更为投资者、政府服务:帮助科学家促进新药创新成果实现产业化;为企业家提供具有产业化价值的成果和产业孵化;帮助投资者缩短投资周期、降低投资风险;为政府服务,整合中国新药公共服务平台资源,提高中国新药自主研发的国际竞争力。
    ★新药产业化链式公共服务平台PCR
    新生源致力于建设政府主导、企业主体,促进成果转化的新药产业化链式公共服务平台(Platform of Chain R&D, PCR),目前包括:新药中试产业化研究中心;新药产业化孵化基地;上海临床医学研究中心;北京国际非临床研究中心;中国医药城(CMC)研发公共服务平台。立足长三角,服务和支持全国生物医药产业发展。
    ★新药研发高效可控可持续发展保障系统GRDP
    新生源建立了新药研发高效可控可持续发展保障系统—GRDP体系(Good Research and Developing Practices, GRDP),以模块化、标准化、流水线模式保证新药研究开发的效率与质量,实现高通量的创新药物注册。
    以知识产权为核心,新生源以国家上海生物医药专利技术展示交易中心为市场窗口,与国家知识产权局合作建设优秀"专利池"、"项目池"、"企业池",依托企业自身建立的"资本池"、"人才池",提供成果孵化和人力资本输,使专利成为药证,让智慧成为财富。目前新生源研发中的新药项目共128项;申请和拥有中国和国际发明专利97项。
    新生源坚持"创业精神—亮剑精神",以构建国际化、创新性、应用型人才培养体系为目标,致力于创建勇于开拓、乐于奉献的创业团队,形成具备国际竞争力和持续发展潜力的、集"创新能力、创业精神、创智天分"于一身的生物医药产业特种部队,实现人才与事业同发展、共依存。
    新生源以资源整合者、风险控制者、方法创新者、创新创业者的姿态,抓住和把握生物医药发展的重要战略机遇、迎接国际化挑战,开创生物新药研发的广阔蓝海,树立"新生源"国际品牌,发挥中国作为全球生物医药产业的纽带桥梁作用,引进国际技术、吸引国际资本、拓展国际市场,实现生物医药产业的国际化发展,攀登生物医药产业新高峰。

专业要求:

生物工程大类