首页 - 通知公告 - 正文

【通知】关于举办第三届生命科学学院大学生创新论坛的通知

创建时间:  2012/04/11  苏洁   浏览次数:

为了进一步推动我院大学生创新工作,检验学院学生参与的大学生创新项目的成果,为学生提供研究交流的平台,学院拟于四月底举办"第三届生命科学学院大学生创新论坛",2011年市级、校级及院级创新项目立项的同学将研究成果/进展进行总结,并制成展示板(ppt形式,尺寸:宽110cm×120cm),于425日前将展示板的电子文档发至 biologyerver@gmail.com。论坛相关事宜另行通知。

上一条:【学术报告】A single gene knock-out resource for maize

下一条:【学术报告】Rational design of functional heme proteins: From myoglobin to nitric oxide reductases