首页 - 通知公告 - 正文

【招聘信息】讲师招聘(生物化工、生物能源方面博士及博士后)

创建时间:  2013/05/30  魏艳   浏览次数:

上海大学讲师招聘(生物化工、生物能源方面博士及博士后)
工作内容:
从事木质纤维素的生物炼制方向的研究及相应的教学工作

研究方向:
1.    废弃物的预处理
2.    纤维素酶生产
3.    发酵及分离

工作地址:
上海市宝山区

招聘人员:
讲师 1名

应聘资格:
有工学博士学位(包括预计可拿到博士学位者)。本职位要求具有高水准的木质纤维素废弃物的预处理、发酵工艺控制与优化、菌株筛选及优化、发酵动力学等方面的专业理论知识。没有年龄限制;但是优先采用年轻研究人员。有海外工作经历或博士后经历者,同等条件下优先考虑。

待遇:
根据上海大学规定

招聘期间:
2013年9月30日截止。在招到合适人才的情况下,招聘提前终止。

提交材料:
履历书(要照片),教育研究业绩目录,到目前为止的研究简历,关于生物炼制研究的理想及抱负,主要论文(5篇以内,拷贝件可),其他。

联系人:
上海大学 生命科学学院 生物化工专业 教授
高 旻天
Tel:021-66135301
E-mail:mtgao@shu.edu.cn

选考方式:
随时接受材料,书面材料选考通过后,对合适人才进行一次(项目负责人电话面试)、二次(学院面试)面试。

备注:利用邮件联系时,请注明【关于上海大学人才招聘的回复】的题头。

上一条:【学术报告】寄生性蠕虫非编码RNA的功能及重要信号分子的研究

下一条:【学术报告】从H7N9谈公共卫生安全事件的预警与处理