首页 - 通知公告 - 正文

【学术报告】森林入侵者(Forest invaders)

创建时间:  2014/06/19  王天慧   浏览次数:

报告人: Lynne K. Rieske-Kinney博士,美国肯塔基大学教授

报告时间: 2014623日下午13:30

报告地点: 生命楼700报告厅

报告人简介: Lynne K. Rieske-Kinney博士,美国肯塔基大学昆虫学系教授。Lynne K. Rieske-Kinney硕士、博士阶段就读于美国威斯康星大学森林昆虫学系。后在科罗拉多州立大学做博士后,研究昆虫与植物的关系。Lynne K Rieske-Kinney的实验室主要研究领域为森林生态系统的外来入侵物种。评估外来入侵物种的干扰对节肢动物丰富性、草食动物和森林群落动态造成的直接和间接影响。被外来物种入侵后的森林:随着外来入侵物种进入,森林生态系统组成和结构的重塑。

上一条:【学术报告】通过人文学科教授人类生理学:建立二种文化的桥

下一条:【学术报告】通过人文学科教授人类生理学:建立二种文化的桥