首页 - 学生事务 - 正文

名企进名校:上海大学2018年秋季生物医药招聘双选会顺利举行-

创建时间:  2018/10/27  杨倚天   浏览次数:

为了拓宽2019届毕业生就业渠道,促进大学生就业,同时也满足企业的校园招聘需求,2018年10月24日下午"名企进名校——上海大学2018年秋季生物医药招聘专场双选会"在生命科学学院700会议室举行。

本次双选会由上海大学生命科学学院主办,共邀请到了上海伯豪生物技术有限公司、上海透景生命科技股份有限公司、上海赛比曼生物科技有限公司、汉恒生物科技(上海)有限公司、凯莱英医药集团、上海博威生物医药有限公司、Intertek 中国、保信亚太生物科技等八家知名生物医药公司,面向生命科学学院、环境与化学工程学院以及理学院的本科生和研究生们。

会议开始由各个企业代表进行企业介绍,主要介绍公司的主要业务、工作岗位、薪资待遇等等,为同学们提供参考。

随后进入双选环节,每个公司展位前都人头攒动,学生们纷纷上前跟企业代表了解岗位信息,询问用人单位需求,咨询职位发展空间,希望能找到适合自己的工作。同学们表示,他们在之前就做好了递交给用人单位的相关资料,做好了充分准备。

双选会现场同学们热情高涨,积极与用人单位交流,本次双选会在热烈的气氛中走向尾声。最后预祝每位同学都能找到合适的工作岗位,前程似锦!