首页 - 学生事务 - 正文

喜讯:生命科学学院研究生党建工作在校级评审中喜获佳绩

创建时间:  2017/06/19  苏洁   浏览次数:

613日下午, 2016-2017年度上海大学研究生党建思政工作展示暨研究生毕业教育在校本部J楼方润华讲堂召开。我院神经生物学研究生党支部组织的"青春拥抱时代,历史点亮未来"趣味党史知识竞赛以及食品化工研究生党支部组织的"美丽童行——关爱脑瘫患儿"分别获得上海大学研究生优秀组织生活案例二等奖和三等奖。同时,沙毅杰、张梦莹、周国坤三位同学荣获"上海大学优秀研究生党务工作者"称号,苏昉楚、张岳琳、张婕、蒋雪燕、许慧敏以及毛东升六位同学荣获"上海大学优秀研究生党员"称号。
我院研究生党总支的工作历年来始终在学院党委、上海大学党委研究生工作部的指导下,秉承脚踏实地的工作风格,认真做好每一件事。一批又一批学生骨干随之涌现,他们或是积极参与学院的各项活动,或是乐于助人帮助身边的困难同学,又或是热心参与社会公益服务大众,起到了真正的模范带头作用。同时学院研究生党总支也开展了一系列具有专业特色、卓有成效的学生活动。研究生党总支对一直以来关心和支持研究生学生工作的老师和同学表示衷心的感谢,正因为有了你们的辛勤付出,学院的研究生党建思政工作才能取得更好的开展。荣誉既是对生命学院研究生党总支过去一年工作的肯定,同时也是对今后工作提出更高要求。相信生命学院研究生党总支的工作能在未来取得新一轮的突破。

上一条:“拾梦上大 共叙佳话”我院04级硕士生毕业10周年返校聚会

下一条:“文化去哪儿?”——论文化发展与“一带一路,文化先行”研究生党支部组织生活会