期待明天我们课堂上的相见 ——生命科学学院疫情期间春季学期线上教学有序开展

创建时间:  2022/03/10  韦嘉励   浏览次数:

由于突发的疫情,春季学期提前两周到来。第一时间老师们积极响应,为线上教学积极准备,加班加点丰富线上教学资源,设计线上教学活动。办公室是我们的课堂,办公室也成为了我们的家。

封闭一周来,大家齐心协力,守望相助,学院的教学秩序井然有序。开学前两天,学院74门本科春季课程全部在线激活,并且老师们都给学生发出了一封温暖的致同学信,让同学们提前了解课程安排,知道我们始终在一起。

上好今天线上每一堂课!期待明天我们课堂上相见!

以下是2021-2022春季学期前三天学院上课老师的工作瞬间,找一找你熟悉的身影。感谢大家!向你们致敬!

上一条:生命科学学院青年教师王红云在Journal of Extracellular Vesicles发表论文

下一条:2022年上海大学第七届生物实验技能竞赛暨微生物学实验技能竞赛圆满结束