老领导参观生命科学学院,指导科学发展观实践工作

创建时间:  2009/02/27  赵俊娟   浏览次数:

2月26日上午,上海大学老领导一行17人莅临生命科学学院新大楼参观并就学院科学发展观学习实践活动进行指导交流。
活动首先以交流会的形式开展,原上海大学党委副书记毛杏云同志主持了会议。会上,生命科学学院党总支书记李红同志就学院开展科学发展观的学习实践活动向老领导作了汇报,她在肯定近年来学院所取得成绩的同时,坦诚的提出学院目前遇到的发展难题,并从师资队伍培养、文化建设、制度建设和创新型人才培养平台建设等方面汇报了整改措施和工作设想,表示了全院教师将以科学发展观为指导,打好新一轮攻坚战的决心。李红同志的发言引起了在座老领导的热情讨论,领导们高瞻远瞩,为生命学院的新一轮发展提出了许多建设性的意见和建议。而后,在李根喜院长和李红书记的陪同下,老领导们参观了学院实验中心。实验中心主任沈忠明老师介绍了中心的建设情况。
看到学院的硬件条件越来越好,老领导们对学院的发展寄予厚望,期待生命学院发展能更上一层楼。