学院领导亲切慰问全体军训新生

创建时间:  2009/08/28  徐卫兴   浏览次数:

828上午,生命科学学院党政领导冒着酷暑,来到训练场听取了连队指导员的汇报,观看了103名学院新生的操练表演,受到了教官和新生的热烈欢迎。

李红书记代表学院党政领导和全体老师发表了热情洋溢的讲话:首先感谢部队教官、教导员老师和导生为此次军训付出的辛勤劳动,充分肯定了学员们冒着高温,坚持 "轻伤不下火线"和 "不怕苦不怕累、勇往直前"的精神,希望学员们再接再厉,继续克服各种困难,虚心向教官学习,不断练就强健的体魄和坚强的意志,圆满完成好此次军训任务,以优异的成绩接受学校领导的检阅。也希望同学们在以后的学习、生活中传承革命的优良传统和军人的意志品质,刻苦学习,积极实践,勇于创新,努力把自己培养成为一个全面发展的好学生,为研究型学院的建设和上海乃至国家的经济、科技建设贡献力量。

同学们纷纷表示:李书记的讲话言简意赅、语重心长、寓意深远。我们要一定刻苦训练,不辜负学院领导的期望,以优异的成绩回报关心我们的人,为学院争光!

最后,学院领导为教官、军训学员、指导员和导生赠送了慰问品,还与大家合影留念。