首届微生物学基础知识竞赛颁奖活动举行

创建时间:  2010/06/03  李国平   浏览次数:

201062晚上,学院在EJ204教室举行了首届微生物学基础知识竞赛颁奖活动。教学院长沈忠明老师出席并致辞。
沈院长指出,微生物学是生命科学学院重要的学科基础课之一,学好该课程是学好本学科后续专业课的有力保证。此次微生物学课程在学院率先开展知识竞赛,这种形式有利于激发同学们的学习兴趣,促进学院教学质量的提高。学院对能促进教学质量提高的活动将给予大力支持,以后不仅要继续举办基础知识竞赛,而且要扩大参赛学生的范围,让全院学生甚至全校感兴趣的同学都来参与。除此之外,学院还将以生命科学实验教学中心为平台,开展实验操作技能方面的系列竞赛活动,全面提高我院的整体教学质量。随后,沈院长给获得一、二、三等奖和优秀奖的同学颁奖。
最后,沈院长告诫全体同学在即将到来的考试周认真复习,积极备考!祝愿大家取得满意的成绩!