生命学院庆“六一”之快乐宝宝家庭评选活动

创建时间:  2010/06/01  李国平   浏览次数:

531下午,由生命学院工会、妇委会组织的"庆六一,快乐宝宝家庭图片视频展示活动"在生命大楼700多功能厅如火如荼地举行。

这次活动,得到院长、书记的鼎力相助。学院党委书记李红在百忙之中也兴致勃勃地前来参评,与我们一起祝贺孩子们的节日——"六一"国际儿童节。看着视频上宝贝们那天真烂漫、活泼可爱的笑脸,参评的教职工们无不感慨万千,为孩子们祝福,为家长们高兴!最后在笑声与欢乐声中评选出10个欢乐宝宝家庭,即"最浪漫、最时尚、最和谐、最美满、最上镜、最可爱、最温馨、最阳光、最幽默、最快乐的宝宝家庭" 6个荣誉称号奖。

这次活动激发了教职工们参与激情,家长们手拿学院送给孩子的礼品及精制奖状的激动感……每位到场的教师都感到无比高兴。

特赋诗一首,以表尽兴:

初犊一跃别褓襁

学语咿呀勿迷惘

含辛十年育儿郎

士别三日抚慈娘

骐骥驰骋奔远方

鸿鹄四方树理想

儿行千里送捷报

喜连万家看金榜

祝孩子们节日快乐!

生命科学学院工会、妇委会

2010.6.1