我院本科生第一党支部召开第一季度党员发展大会

创建时间:  2016/07/04     浏览次数:

2016年7月1日下午两点,生命学院本科生第一党支部在生命大楼700召开了第一季度党员发展大会,会议主题是讨论审议方倩同志的入党申请。支部书记、14级辅导员任萍萍、支部党员、发展对象和积极分子等15人参加了此次会议。 首先,方倩同志宣读了《入党志愿书》,陈述了自己在学习、生活、思想等方面的发展情况,表达了对党的向往,并表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。随后,参加本次会议的所有成员发言,对方倩同志在学习、工作、实践活动等方面进行了评价,并提出了中肯的建议。接着,党支部内开展民主评议,拥有表决权的党员对是否接收方倩同志为预备党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意发展方倩同志为预备党员。 方倩作为学生会维权服务中心主任,对工作一直尽责尽力,为人谦虚友善,乐于助人,另外,她还积极在社区做义工,在校外参加志愿者活动,为同学们树立了很好的榜样。希望她珍惜这次入党机会,在今后更加要严格要求自己,争取做一名合格而光荣的共产党员!