生命学院本科生第一党支部召开党员发展流程培训会

创建时间:  2016/11/03  魏艳   浏览次数:

为了使各位党支部成员更加深入地了解党员发展流程,规范党员发展程序,11月1日上午9:00生命学院本科生第一党支部积极响应学校号召举办微课堂培训。支部书记任萍萍老师、学生党员、预备党员及发展对象出席了培训会。
任萍萍老师首先介绍了学生由团员到入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员的整体流程及具体要求。另外,她还提出新政策下入党申请人由原先的学校培训变为学院培训,校级发展对象培训班第一批已开班。
任萍萍老师还指出思想汇报的重要性,为大家详细介绍了入党申请书的撰写要求、入党积极分子培养过程、党员发展大会大致流程、预备党员转正及党员转正大会流程。
最后任萍萍老师对在座学生提出要求,希望大家更加严格的以党员标准要求自己,不断学习,不断提高自身综合素质。