五院联合东区之夜嘉年华活动顺利举行

创建时间:  2016/12/26  陆晨   浏览次数:

20161218日星期日,由上海大学生命科学学院、环境与化学工程学院、材料科学与工程学院、计算机工程与科学学院、通信与信息工程学院五大学院牵头主办的第四届东区之夜——"喵与鱼干"的嘉年华活动在上海大学东区正式举行。东区之夜自2013年举行以来,已经是连续第四年举办,项目团队中的人来了又走,不变的是团队中的人对于东区之夜的坚持与梦想。
活动当天,科幻社在生命科学学院大楼的主题鬼屋延续了往年的火爆,今年的鬼屋较以往更加秩序化,同学们参与鬼屋的感受也有了很大的提升;MOMO手工社在环化大厅的展示也吸引了大波同学,精巧的手工艺品琳琅满目,令人爱不释手;重华汉服社与笛箫协会合作举办的花官茶社也是精彩纷呈,精致的汉服搭配笛箫的配乐,古色古香,余音袅袅;3C动漫社在通信大楼的传统项目——女仆咖啡屋也是一如既往的火爆。除此以外,相声协会、炫焰魔术社、4S桌游社、夜音舞协等社团也都在这个精彩纷呈的夜晚为广大游客提供了精彩的展示。
生命科学学院、环境与化学工程学院、材料科学与工程学院、计算机工程与科学学院、通信与信息工程学院五大学院也在活动现场为同学们带来了丰富的学院展示,生命学院的"百龟夜行"、环化学院的"天气瓶制作"等等都吸引了大量同学的参与,在游戏中不仅得到了欢乐,也通过游戏了解了这些学院的特色。
除了以上的展示,夜市一条街也是热闹非凡。诸多上海大学的同学们化身夜市摊主,为大家准备了许多的商品,精致的和风灯笼、自己烘焙的小饼干、富有韵味的古钱币展示等等,展现了上海大学同学们无限的创造力,也让前来游玩的同学啧啧赞叹。主舞台的表演亦是不容错过,Soul Kool街舞社张力十足的舞蹈、形体健美协会火辣刺激的表演、还有多位十大歌手倾情助阵,在这个夜晚彻底点燃了东区这片土地。
此次东区之夜活动受到了许多同学的喜爱与支持,"这样的活动让我有了大学的感觉"、"这个夜晚真的很酷",虽然活动过程中还有不少需要改进的地方,但是同学们的赞美是对活动最大的支持与鼓励。在活动前期筹备的过程中,校团委及五大主办学院团委对于活动的顺利进行提供了很多的指导与帮助,武保处、校医院等部处为了活动的安全、顺利进行也在活动当天派驻专人在现场提供了保障,正是通过各方的共同努力,东区之夜这样的大型活动才能够在上海大学为同学们的业余生活添砖加瓦!