“十年真情、久别重逢”——我院03级本科毕业生毕业十周年返校聚会顺利举行

创建时间:  2017/06/20  苏洁   浏览次数:

2017年6月18日,我院03级本科生相聚在生命大楼800会议室举行十周年聚会活动,十年久别重逢,相聚互诉真情。院党委副书记邓志瑞老师、陈宇光老师、苏洁老师出席了此次校友聚会。
十年前,校友们才刚刚迈出校门,怀着一份忐忑的心憧憬未来美好的生活;如今,大家遍布大江南北,或在创业路上白手起家、或在公司之中踏实工作……一别十年,大家已不复当初的稚嫩,渐渐开始在社会各界独当一面,但此刻重逢校园,校友们还是难掩心中的喜悦。校友回归,学院也为大家准备了丰富多彩的活动:邓志瑞老师介绍学院发展情况和师资力量,带大家共同见证学院的发展和辉煌,一直心系学院发展的校友们听后也说"愿意尽自己的一份力,为学院的建设谋福利";黄珊同学和李方斯同学带领大家参观生科二楼标本馆,一起走进动植物的美妙世界;毛东升同学带领校友一起参观学院实验室,重温大学时光;邓志瑞老师和陈民强老师与大家一起在会议室座谈,师生畅所欲言;最后大家相约畅游校园,共同欣赏泮池之美,溯园之史等。整个活动过程中充满着欢声笑语,其乐融融,但有时校友们也心情复杂,感慨万千。
半天时间很是短暂,言不尽同学的情谊,诉不清相逢的喜悦。但此次聚会让大家借助学院平台,再次成为了一个整体,促进了校友之间的交流合作,加强了大家对学院的归属感。相信在一届届校友的共同支持下,生命科学学院会在新的时期开创新篇章,为上海大学早日建成双一流大学提供助力。

上一条:“相约生科院,共话同窗情”——我院93级毕本科生毕业二十周年返校聚会顺利举行

下一条:“相约生科院,共话同窗情”——我院93级毕本科生毕业二十周年返校聚会顺利举行