创建时间:  2017/06/20  苏洁   浏览次数:

2017年6月18日下午1点,阔别二十周年的上海大学生命科学学院93级毕业生在东区生命大楼再次欢聚一堂,感叹时光荏苒,共话同窗情谊。院党委副书记邓志瑞老师、陈民强老师以及辅导员苏洁老师也出席了此次校友聚会。
二十年前,大家还在原上海科技大学同窗共读,青葱岁月历历在目;如今大家重聚在上海大学新校区,共同见证新上海大学的发展与变化。邓志瑞老师在活动一开始便向各位校友介绍了学院的师资力量和历年来的发展情况,校友们听后心中颇有感慨。接下来校友们与昔日老师陈民强老先生的座谈会也显得其乐融融,座谈会上各位校友畅所欲言,交流过程中大家彼此分享二十年来的生活与变化,整个活动过程中洋溢着同学情谊。最后,校友们出发前往上海大学嘉定校区(原上海科技大学),携手昔日同窗,重走校园路。通过本次校友聚会活动大家再次熟悉了彼此,各位校友之间更是在交流过程中催生了交流合作的萌芽。虽身处全国各地,校友们也一直心系母校发展,如今再会阔别二十年的母校,校友们结合自身情况为学院的发展献计献策,大家纷纷表示表示愿为学院的科研平台建设、人才培养、毕业生就业等方面提供自己力所能及的帮助。

上一条:“十年真情、久别重逢”——我院03级本科毕业生毕业十周年返校聚会顺利举行

下一条:“相约生科院,共话同窗情”——我院93级毕本科生毕业二十周年返校聚会顺利举行