生命学院举行2008新春团拜会

创建时间:  2008/01/21  张红   浏览次数:

119中午,生命学院全体教职员工欢聚一堂,举行2008年新春团拜会。活动邀请上海大学副校长吴淞教授及相关部门领导参加,此外,我院退休老教师十余人及曾在生命学院工作过的部分外单位同志也应邀参加团拜活动。

吴淞副校长对生命学院一年来各项工作取得的成绩表示肯定,他代表校方对生命学院全体教职员工表示慰问并致以新春的祝福。许政暟院长、李红书记代表学院党政领导班子,对全体教师一年来的辛勤劳动表示衷心的感谢,希望全体教师继续团结一致,共同努力,在新的一年里取得更大成绩,推动学院和学校各项工作的改革和发展。席间,在场人员纷纷举杯,相互送上心中的谢意和美好的祝愿。

团拜午餐结束后,老师们还举行了生动活泼抽奖活动和互动游戏。此次新春团拜活动于下午四时许结束。