生命科学学院院领导慰问全体军训教官和师生

创建时间:  2008/08/30  张红   浏览次数:

生命科学学院院领导慰问全体军训教官和师生

8298点,生命科学学院直属党总支书记李红老师、副书记徐卫兴老师等代表学院党政领导在蒙蒙细雨下,前来慰问正在参加军训的带教教官、连队指导员、军训导生以及全体2008级受训学员。

首先,李书记代表全院师生对带训的武警十支队教官们的辛勤付出表示崇高的敬意和诚挚的慰问,同时为生命科学学院学子们在军训中所体现出的良好精神面貌感到振奋。她赞扬了中国人民解放军在保卫国家安全、维护奥运安全所体现出的不畏艰苦、连续作战的优良作风,并鼓励同学们充分把握和利用这次军训的宝贵机会,深入学习体会解放军的伟大精神品质,发扬"自强不息"的校训,努力训练,磨练坚强意志。她提出我们08届新生是特殊的一届,因为我们都是出于80后和90后交替的时代,是成长在改革开放时期的孩子,希望能给学院带来新的活力。希望作为80后、90后的我们能够在艰苦的军训中克服困难,超越自我。

最后李书记为教官和新生们发放慰问品,还亲切地询问同学军训累吗,提醒要注意身体。最后李书记以及教官、指导员、导生在大楼前拍照留念。

李书记的慰问,带给同学们很大的鼓舞和动力,有些同学更是兴奋得紧握双拳,暗自下决心要在接下来的军训中,发扬艰苦奋斗精神,克服困难,完美的完成军训任务,以出色的成绩接受检阅,不辜负学院全体老师的殷切期望。