新学年伊始学院召开党员干部会议

创建时间:  2008/09/08  张红   浏览次数:

9月5日新学年开学第一天,学院在E606召开了学院党员干部会议。会上,党总支书记李红老师以刚刚闭幕的2008年北京奥运会为引子,让"更高、更快、更强"的奥运精神激励我们今后的工作。她简要回顾了学院近期事关学院改革和发展的"创新性人才培养平台"建设、学科专业定位与规划、重点实验室评估工作、新校区建设等工作,及党建好项目、基层组织建设等工作思路与工作成绩;接着,就近期人事分配、奖励办法、精神文明创建等与老师们进行交流与讨论;最后,李书记希望大家紧密围绕学院发展的中心工作,发挥自己的聪明才智,积极参与到学院改革建设中,尽心尽力,为学院的跨越式发展贡献自己的力量。会后,与会教师还一起参观了学院东区新址,老师们信心百倍、精神昂扬地投入到新学期的工作中!