我院召开学习实践活动第一阶段实施计划讨论会

创建时间:  2008/10/27  张红   浏览次数:

10月23日上午,生命科学学院党总支召开了深入学习实践科学发展观活动第一阶段具体实施方案的讨论会。会上,与会同志对《上海大学开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》的精神进行了充分的学习领会,并且依据《上海大学生命科学学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,就学习实践活动第一阶段的时间结点,工作安排,工作要求等展开了深入地讨论,形成了生命科学学院深入学习实践科学发展观第一阶段实施计划,提出了以理论学习带动解放思想大讨论的总体要求,并在第一阶段学习中,将围绕学科建设、研究型教学改革、党的建设、学生工作四个专题,展开深入调研,解放思想大讨论,以科学发展为有力推动,尝试形成一系列科学的有利于学院、师生发展的改革举措。
        同时,会议还对已建立的"生命科学学院深入学习实践科学发展观主题网站"版面的式样、栏目的设计等方面提出了修改意见,以便于进一步完善。

2008.10.25