学院举行毕业班学生党员意识和责任教育

创建时间:  2009/06/15  徐卫兴   浏览次数:

614下午1300时,生命科学学院于东区702会议室召开毕业班党员组织生活会,会议由沈迪老师主持,院党总支副书记徐卫兴老师和全体本科生党员参加此次会议。

会上,徐卫兴老师结合当前的形势和历届学生党员的成长和发展,希望本届毕业生党员时刻牢记我是一名共产党员,进一步强化党员意识和责任意识,加强学习,自觉实践,以党章为准绳,做到真学、真懂、真信、真用,进一步坚定自己的理想信念、政治立场和方向;以诚信为基础,加强自身修养,陶冶高尚的道德情操和生活情趣,树立全心全意为人民服务的思想,在行动上做好表率,起到示范作用。希望全体毕业班党员走出学校、踏入社会,在经济社会建设的各条战线上展示我们上大人的精神面貌,发挥我们共产党员的先锋模范作用,为党的建设增光添彩!随后,与会党员各自发表了大学四年来感想和感触,分享了成长的经验和经历,并捐出一本励志好书,并在留言板上写下自己的离别感言,表示今后一定努力工作为母校争光!