研究生体育节之“生命杯”排球锦标赛圆满结束

创建时间:  2010/01/19  张红   浏览次数:

由上海大学研究生工作团委、研究生联合会主办,生命科学学院研究生团总支、研究生会承办的研究生体育节之"生命杯"排球锦标赛于20101151300在宝山校区室内排球馆拉开帷幕。
来自生命学院、理学院、外语学院、文学院以及快速制造中心五支队伍通过抽签的方式进行单循环比赛,最终生命学院以三战全胜的战绩获得了第一,理学院名列第二,而外语学院在三四名决赛中也以20的总比分战胜了快速制造中心获得了季军。
排球是一个集体项目,每一个人都是大家所关注的焦点;每一个人都是大家所寄托的希望;每一个人每次触球的瞬间,每次接球的成败,都将会成为这支球队胜与败的关键。排球赛是最体现"人和"的,而"人和"也正是排球的魅力所在。通过此次排球赛,进一步加强了各学院的团队凝聚力和合作意识,增进了各学院的交流,丰富了学习生活。我们希望排球运动能够越来越普及,研究生排球锦标赛能越办越好。
生命学院研究生研究生会