我院接待美国田纳西大学健康与营养学院专家来访

创建时间:  2010/03/11  张红   浏览次数:

38上午,美国田纳西大学健康学院主任Paul Erwin、营养系主任Jay Whelan及营养系助理教授Guoxun Chen一行三人来我院进行交流访问。学院副院长宋任涛教授在生命楼702会议室会见了田纳西大学来访一行,向来访专家介绍了我校及我院的发展历程以及我院学生培养基本情况和对外交流项目,希望通过田纳西大学代表团的访问,进一步拓展交流领域,开展更富有成效的交流合作。我院食品、生物化学、神经科学专业的十几名教师也参加了会谈,纷纷向来访专家介绍了各自的研究领域,就相关研究进展情况与专家展开了热烈的讨论,双方都期望有进一步的交流合作。会后,代表团参观了我院食品科学、生物化学、植物分子生物学、神经生物学实验室,对生命学院的人才培养、设施建设、科研实力等留下了深刻的印象,表示愿意为两校合作积极开展工作。