生命学院研究生荣获第八届研究生歌咏比赛三等奖

创建时间:  2010/04/28  张红   浏览次数:

426晚,一年一度的研究生合唱大赛在校本部伟长楼隆重举行,22个兄弟学院在舞台上或歌声嘹亮,或舞姿缤纷,或才艺出众,或创意夺目。我们生命学院在高手如云的研究生合唱比赛中也展现出了自己的风采,获得了合唱三等奖、小合唱第四名的优异成绩,这是我们的骄傲。
当晚,研究生同学们在舞台上光彩耀人,声音洪亮,动作整齐,配合着指挥老师和配乐同学,将青春的蓬勃朝气和积极的精神面貌都展现给了观众,我们为你们骄傲!纵览为期一个月的合唱排练,大家有过郁闷,碰到过挫折,有时会急躁,但同时也获得过快乐。记得第一次大家集中在一起,老师让我们试唱一小段时大家的害羞,记得在声乐练习时大家的认真,记得在分声部练习时大家的茫然,记得在练习结束后的意犹未尽,记得在完整唱完歌曲后的快乐……为期一个月的排练很辛苦,大家都放弃了休息时间,在紧张的实验之余,积极地参与到了这个活动中,当所有的付出换来这优异的成绩时,大家脸上都洋溢着喜悦与感动。
在整个合唱活动中,大家不仅仅只是唱会了两首歌,更重要的是收获了珍贵的友谊和令人难忘的人生经历,发扬了大家的集体荣誉感和团结努力的精神。最后再次恭喜我们学院的研究生们!你们辛苦了!祝你们以后开心地度过在生命学院的每一天!

生命学院研究生党总支范琦