学院领导亲切看望“世博宝贝”

创建时间:  2010/05/06  陈皇   浏览次数:

56上午,生命学院党委书记李红在分工会成员余涛老师及教师代表任萍萍老师的陪同下,在繁忙的工作中仍前往五角场国和路探望刚生下孩子的魏艳老师及她刚出生的"世博宝贝"。

李红书记代表学院党政领导表达了对魏艳老师的关怀,希望魏艳老师养好身体,早日重返工作岗位,并亲手送上给新生婴儿的慰问礼品。魏艳老师对专程上门探望的李书记及学院其他关心她的领导和同事表达了深刻的谢意。"世博宝贝"出生于425,体重六斤多,健康可爱。魏艳老师介绍说宝贝平时吃饱了不哭不闹,睁着眼自己玩,没有给魏艳老师及家人的生活增加太多的不便。

生命科学学院 余涛