上海大学生命科学学院与南京雨润集团人才培养基地揭牌仪式在南京雨润顺利举行

创建时间:  2017/10/09  魏艳   浏览次数:

2017年9月23日,上海大学生命科学学院与南京雨润集团人才培养基地揭牌仪式在南京雨润举行。出席本次揭牌仪式雨润集团的领导有董事会主席俞章礼、副总裁徐宝才、人力资源中心总经理武治国、技术中心总经理周辉以及项目经理顾千辉等。出席本次揭牌仪式上海大学的领导有人事处处长朱明原、生命科学学院党委书记沈忠明、生命科学学院副院长陈沁、翁新楚教授。食品科学系的老师们和人才培养基地的学生们也参加了会议。
雨润集团人力资源中心总经理武治国主持了本次会议,俞章礼董事长对上海大学师生表示了热烈欢迎,并介绍了雨润的概况,上海大学人事处处长朱明原也对雨润集团的热情接待和人才培养工作的大力支持表达了感谢。随后,副院长陈沁老师对上海大学生命科学学院的发展历史、师资力量、科研方向等方面进行了精彩介绍。最后,徐宝才副总裁与沈忠明书记代表公司和学院双方签订了协议书,俞章礼董事长和朱明原处长共同为建立雨润集团-上海大学学生人才培养基地进行了揭牌仪式。
"食品工业是道德工业",这是雨润集团的核心经营理念。雨润集团通过20分钟的宣传片的形式向上大生科院师生展示了历经中国改革开放最黄金的20年间,在生机蓬勃的民营经济浪潮中,雨润发生了脱胎换骨的蜕变和成长。下午上大的的师生在徐宝才副总的带领下参观了雨润的肉品加工国家重点实验室以及各类肉制品加工的车间流水线,让上大师生感叹雨润的规模和现代化的技术,这让老师们相信学生在此会得到非常大的锻炼,也更坚信校企合作将会为新时期的人才培养做出卓越的贡献。今后上海大学生命学院与雨润集团将更加团结一致,为培养高素质人才而共同努力。