学院工会举办喜迎进博会健身跑活动

创建时间:  2018/11/07  王伟   浏览次数:

正值"进博会"迎来倒计时,20181123日的下午16时,生命科学学院工会立足服务好职工这个根本,组织学院教职工在东区沿河主干道进行了2次喜迎进博会3km折返健身跑活动,两天共有近40人积极参加了本次活动。
为了防止跑步太剧烈导致肌肉拉伤,开跑前,学院工会主席王伟老师先带领大家做了身体拉伸运动。16时随着王伟老师的一声令下,"喜迎进博会健身跑"活动准时开跑。跑步过程中大家队列整齐,尽情地挥洒着汗水,即使感觉很累,但都咬牙坚持了下来,展示出了良好的精神面貌。跑步结束时,王伟老师又带领大家做了拉伸运动,以期让身体和肌肉恢复得更快。
本次健身跑活动使广大教职工增进交流,愉悦身心,健康快乐,进一步提高了教职工对工会活动的参与度,激发了他们运动的兴趣,展示了良好的风采。大家纷纷表示这次健身跑活动非常好,一方面可以锻炼身体,另一方面大家可以互相工作和生活经验,收获很大,并表示这样的健身跑活动应该常态化,希望继续跑下去。最后,大家形成一致意见,每周五下午4点相约围着东区主干道跑步锻炼身体,以更健康的体魄站好自己的工作岗位。
学院工会也会一如既往地为教职工搭建更多的交流学习的平台,保障大家有一个更好的身体和愉悦的心情投入到学院建设中来。

上一条:学院非编码RNA与癌症实验室硕士生在Oncogene上发表论文

下一条:学院非编码RNA与癌症实验室硕士生在Oncogene上发表论文