新生报到|2024级新生迎新纪实

创建时间:  2024/08/26  陆晨   浏览次数:

清风徐来 生命启航

夏末的微风轻拂,时光悄然转入秋的序章。2024年8月21日,上海大学生命科学学院迎来了2024级朝气蓬勃的研究生新生。在这富有希望与梦想的日子里,学院精心筹备,为新生报到之日增添了无限温情。

暖心布置 初心迎新

在报到前夕,学院工作人员便早早来到一楼大厅,细致布置每一个细节。大厅内,指示牌一一到位,桌椅排列整齐,现场氛围温馨而充满期待。

生命科学学院两位校友所在企业为每位新生准备了贴心的新生大礼包,内含丰富的学习和生活用品,为新生们开启了研究生生涯的第一天注入了满满的关怀与支持。

有序报到 稳步入学

清晨,新生们怀揣着期待与憧憬,依次来到报到点。在志愿者的引导下,他们有序递交材料,完成各项手续。每一张面孔上都洋溢着青春的朝气,现场井然有序。师生们对每一位新生的到来表示了热烈的欢迎,并通过精心准备的礼物表达了学院对新生的美好祝愿。

青春打卡 欢笑留念

在报到点的一侧,“你好!新同学!”的宣传板成为了新生们争相合影留念的热门地点。这里,不仅记录下了他们踏入生命科学学院的第一步,也承载着他们未来无限可能的开始。同学们的笑脸与新学年的新篇章交相辉映,构成了初秋校园里最美丽的一幕。

上海大学生命科学学院在此次迎新活动中,用心安排、真情关怀,为2024级新生们铺就了研途的第一步。在这里,萌新们将与生科相遇,满怀希望,勇敢追梦。

在未来的日子里,愿你们在这片充满希望的沃土上,书写属于自己的青春篇章,成为心中理想的自己!

上一条:生命科学学院2024级研究生新生见面会暨首日教育圆满举行