首页 - 通知公告 - 正文

“防火、防盗、交通安全宣传月”相关工作安排通知

创建时间:  2009/04/10  赵俊娟   浏览次数:

各位老师:
 上海大学第三届"防火、防盗、交通安全宣传月"活动将在412511期间展开。本次活动始终"坚持科学发展,推进内涵建设",紧扣"平安校园"的创建目标,通过开展一系列活动,营造安全和谐的校园氛围。
为积极响应学校的号召,创建我院良好的教学和科研氛围,我院布置工作如下:
1.       各课题组、实验室、研究生学习室、行政办公室和学生辅导员要做好安全隐患排查工作,注意防火、防盗和交通安全,在学生中开展宣传;
2.       有需要学院协助解决的问题,及时向学院反映;
3.       积极组织学生和教师参加学校组织开展的活动。
同时,4月份为全国"爱国卫生月",响应学校号召,请各课题组、实验室、行政办公室和学工口在此期间做好卫生清洁工作,要求做到窗明净、物品摆放整齐、无乱堆杂物、无蛛网,室内、廊道内严禁停放自行车、助动车,确保道路通畅。有老鼠灾害的实验室可反映到办公室进行解决。学校将在4月29日左右对我院办公室和实验室进行检查。学院在4月25日左右会组织预检。
        为了学院的形象,为了自己的健康,请各相关负责人妥善安排,保证爱国卫生月活动顺利进行。