首页 - 学生事务 - 正文

食品化工研究生党支部党员转正大会顺利召开

创建时间:  2017/05/09  苏洁   浏览次数:

2017年5月9日,生命科学学院食品化工研究生党支部于700会议室开展2017年5月党员转正大会,大会发展吕赟、曾晴、苑婕和王晓楠四位同学为正式党员。活动由食品化工研究生党支部毛东升同志主持,支部在校党员均出席了此次大会。
本次大会的主要议程为2017年5月党员转正,本次大会在庄严国歌声中拉开帷幕,四位预备期满的预备党员在全体党员面前进行了自我介绍并庄重地宣读了转正申请书,随后的入党介绍人介绍以及民主评议环节,大家对四位同学均做出了高度评价,本次转正的四位预备党员在科研上均为研究生同学们中的佼佼者,在生活上也勤勉自制,积极参与活动。此外,吕赟同学的"有所不为,才能有所为;勿以恶小而为之,勿以善小而不为",曾晴同学的"思想的清醒来源于理论的监实;勤、苦二字作为我人生的勉励",苑婕同学的"清楚明白自己的定位;一屋不扫,何以扫天下",王晓楠同学的"不只是组织入党的问题,更是思想上入党的问题;从身边一点一滴小事做起",这些字句让在座的所有人都深有感触。大会最终以全票通过的结果通过了他们的转正申请,在一片掌声中转正大会落幕。
本次大会中转正的四位同学是中国共产党的新鲜血液,正如当初发展为预备党员时的宣誓一样,愿意为共产主义奋斗终身,相信他们扎实的专业基础和优秀的个人素质定将为继续发扬模范带头作用起到重要作用,为共产主义建设添砖加瓦。

上一条:“海豚之声,关爱脑瘫儿童”—记生命学院研究生志愿者在上海金惠康复医院的康复陪伴之行

下一条:“海豚之声,关爱脑瘫儿童”—记生命学院研究生志愿者在上海金惠康复医院的康复陪伴之行