首页 - 学生事务 - 正文

上海大学第五届“东区之夜”嘉年华圆满举办

创建时间:  2017/12/28  陆晨   浏览次数:

20171217日晚,上海大学第五届"东区之夜"嘉年华在上海大学宝山校区东区圆满举办。本次嘉年华共涉及六个学院、二十个社团,同时还有十余个校内外个人与团体参与表演、摆摊。活动时长共计五小时,吸引学生、老师及周边居民共计近1500人次。
上海大学第五届"东区之夜"嘉年华自筹办起至活动结束,前后历时近三个月。在整个过程中,校团委、武保处、后勤、生命学院、环化学院、材料学院、计算机学院、通信学院和文学院等,都给予了极大的帮助、支持和指导,为本届活动的顺利举办奠定了基础。同时,还要感谢上海大学社团联,以及所有参与的社团及个人,为本次嘉年华付出了巨大的心血。
在主舞台上,SK街舞社、FSK轮滑社、"九点三刻"阿卡贝拉清唱团等13个社团及个人为大家带来了精彩的演出,CUPCUP乐队、八点组乐团、大布偶乐队也应邀登台演出。
在内场方面,由生命学院的科幻社带来的鬼屋活动延续了一贯的高质量水准,并在这次活动中首次启用了专业的化妆团队、现场扮鬼招募通道,为学生们提供了一次惊心动魄的"逃生之旅"。
3C动漫社负责的女仆咖啡厅也获得了不俗的评价。精致的茶点与专业的服务,为他们赢得了大家的口碑,成了这次嘉年华中必去不可的内场活动之一。
在夜市区,由Idea精英汇提供的关东煮深深地抓住了冬夜里同学们的胃。而各种福袋、网红气球、纪念册等商品也很快售罄。最有新意的是由Loving Strangers 团队带来的陌生人拥抱活动,在健康有序的安排与轻松快乐的气氛下,为同学们上了一节生动活泼的异性交友实践课。
当晚10点,随着主舞台的谢幕、夜市商品售罄、内场活动的结束,整场嘉年华也进入尾声落下帷幕。"东区之夜"已连续举办五届,感谢所有台前幕后的工作人员、演职人员和参与师生。现在的东区已经全面建成投入使用,为上大师生提供一个走进东区、了解东区、在东区开展的活动,是我们不变的初心,也因为受到大家的欢迎与喜爱,相信未来"东区之夜"会越办越好。

郑博文 供稿

上一条:我院与环化学院举行“HHSK’S TOUR”新年派对