首页 - 学生事务 - 正文

我院与环化学院举行“HHSK’S TOUR”新年派对

创建时间:  2017/12/28  陆晨   浏览次数:

为加强两学院学生间的交流、使其相互有所了解、增进友好关系、促进学院学生工作更好的开展,生命学院与环境学院举行了联谊活动暨"HHSK’S TOUR"新年派对,于20171222日晚730分顺利在东校生命科学大楼700活动室举行。此次活动由两院团委学生会共同策划与组织,还邀请了社团,为两院学生创造了近距离交流与互动的机会。
本次新年派对由吉他协会主持,到场参与学生约有60人。作为抛砖引玉的暖场环节是一段持续20分钟的3人吉他弹唱表演,把在场同学带入了一种兴奋的状态。接着是OMC社团的说唱时间,此环节持续约半小时,将现场气氛继续推向高潮。随后便是两院学生的自由表演时间,同学们载歌载舞,很是热闹。在流行音乐的渲染以及美食的烘托下,同学们都纷纷开始结交身边的陌生人,达到了新年派对的联谊目的
此次活动从策划至结束为期47天,两学院的宣传组从冬季学期第一周周四,周五分别推送了各自学院的推文,目的是为此次派对活动进行预热,吸引两学院学生前来参加。此次活动也让两院团委学生的各部门、各成员之间加深了了解,增强了同学们之间的团结协作意识,此次跨院活动的成功举办,为以后更好、更深层次的合作打下了坚实的基础,期待生命学院与环化学院为两院同学们带来更多、更富有创意的合作之举。
生命学院团委学生会  杨明远  供稿/ 李媛媛  摄影