十五的月亮 “十七”圆——生命学院18级举行中秋活动

创建时间:  2019年09月17日 00:00  陆晨   浏览次数:   返回

2019915日,农历八月十七,2018级生命科学学院的小伙伴们,经过各班班委的准备组织,在上海大学生命科学学院大楼开展了"中秋活动"。
从开场的热身游戏"害你在心口难开",再到躲避球、扭扭乐、老狼几点了等等丰富有趣的游戏环节,同学们玩得不亦乐乎,生命大楼里回荡着同学们的欢声笑语。

经过快乐又激烈的游戏积分赛,各个游戏小组都获得了各自的小组积分和功能牌,之后大家聚集在801活动室,进入了更加有趣热闹的"做月饼"环节。无论有没有经验,小伙伴们都积极地参与到其中,动起了小手,收获满满。

十五的月亮,"十七"圆。这是2018级生命科学学院的小伙伴们相遇后,一起度过的第一个中秋节。
金秋送爽,丹桂飘香。一次中秋一份浓浓的情谊,一次月圆慰藉一回长长的思念。此次活动,虽然没有那么华丽多彩,但班委们提前几星期的用心策划准备,和同学们当时那洋溢的笑脸,都让中秋佳月,增添了几分浓浓的暖意。

                               

18级生工三班杨瀛供稿

上一条:生命学院走访上海复旦张江生物医药股份有限公司

下一条:我院本科生举行2019-2020学年秋季学期首日教育

地 址:上海市宝山区南陈路333号上海大学生命科学学院
电 话: 021-66132665
邮 编: 200444

官方微信
扫一扫了解详情

      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们