首页 - 学术报告 - 正文

【学术报告】非编码RNA与心力衰竭

创建时间:  2017/11/13  王天慧   浏览次数:

报告题目:非编码RNA与心力衰竭
报告人:肖俊杰 副教授
报告地点:生命楼800室
报告人简介:
肖俊杰,男,
1983年生,2017年度国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者,上海大学生命科学学院心脏再生与衰老实验室负责人、副教授、硕士研究生导师。以通讯和第一作者在Nat CommunCell MetabCirculationAnnu Rev Genomics 等杂志发表SCI论文50篇。担任BMC MedJ Cardiovasc Transl ResCell TransplantJ Thorac DisBiomed Environ Sci杂志编委,是中国康复医学会心血管专业委员会常务委员、中国病理生理学会心血管专业委员会青年工作委员会委员、国际心脏研究会(ISHR)中国分会青年委员、国际心脏研究会中国转化医学工作委员会委员、中国老年学会衰老与抗衰老科学委员会委员。目前正主持国家自然基金3项、上海市教委重大创新项目1项,获得2016年度上海人才发展资金资助,是上海市青年岗位能手获得者。主要研究领域:心力衰竭的综合干预和风险预警策略。
报告人 报告时间
报告地点 邀请人

上一条:【学术报告】盐皮质激素受体与盐的免疫调控机制在疾病中的作用