首页 - 学术报告 - 正文

【学术报告】靶向膜修复的心肌保护

创建时间:  2018/04/09  王天慧   浏览次数:

报告人:朱骅副教授
报告人单位:美国俄亥俄州立大学外科系 Davis心肺研究所
报告时间:2018410日(周二)1530
报告地点:上海大学生命科学学院702会议室
邀请人:肖俊杰教授

报告人简介:
朱骅副教授,于2005年毕业于中国科学院生物物理研究所,获分子及细胞生物学博士学位。2012年到俄亥俄州立大学医学院建立实验室,现为外科系Davis心肺研究所终生教授(Tenured Associate Professor)。课题方向为心血管疾病的分子机制,并且探索可能的治疗方法。在包括Science Translational MedicineNature CommunicationsAutophagy等杂志发表文章超过70篇。实验室得到美国国立卫生研究院(NIH)、美国心脏协会(American Heart Association (AHA))和俄亥俄州立大学的支持。担任美国及其他国家多个主要机构的基金评审专家,包括:NIHAHAAmerican Association for the Advancement of Science (AAAS)Genesis Oncology Trust GrantNew Zealand等,同时也是超过50个杂志的审稿人。
报告人 报告时间
报告地点 邀请人

上一条:【面试报告】浓香型白酒品质与微生物多样性关系及其酿酒废弃物的转化

下一条:【面试报告】浓香型白酒品质与微生物多样性关系及其酿酒废弃物的转化