河南长垣市一行来学院调研交流

创建时间:  2023/05/16  董海燕   浏览次数:

河南长垣市一行来学院调研交流

5月15日下午,河南长垣市市长邓国永一行7人来学院调研交流,上海大学科技合作处主管梁焰、实验室与设备管理处杨秀丽、生命科学学院党委书记陈付学、副院长(挂职)李华飞及学院部分学科带头人参加会议,会议由李华飞副院长主持。

陈付学书记对邓国永市长一行的到来表示热烈欢迎,李华飞副院长介绍了学院历史沿革、师资力量、学科建设、产学研合作等情况。邓国永市长对长垣市基本情况进行介绍,表示希望通过此次契机,能与高校院所开展产学研合作,实现科研成果落地。

双方结合产学研合作平台、相关科学研究方向等调研内容进行了深入交流。此次交流,双方都希望能加强沟通交流,持续保持联系,期待在产学研合作方面开展深层次、实质性合作。

交流结束后,李华飞副院长带领长垣市一行参观了学院相关实验室。