生命科学学院开展“三严三实”专题一学习研讨活动

创建时间:  2015/06/29  魏艳   浏览次数:

2015年6月29日,生命科学学院党委在803会议室组织召开"三严三实"专题一的学习研讨活动,本次学习主要以"严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’"为主题,学院处级以上党政干部参加了学习研讨,并交流学习体会。
     会上,学院党委副书记邓志瑞结合学院工作,和大家分享了学习体会。他说,开展"三严三实"活动意义重大,是全面从严治党的重要举措、是党员和干部的使命担当 、是涵养山清水秀的政治生态之必要条件 。在谈到关于如何践行"三严三实"时,邓老师总结到:"三严"即要加强学习,加强修养和能力,常省吾身;按规矩制度用权利,严守民主集中制;心存敬畏,慎独慎微、遵纪守法; "三实"即要从学院实际出发谋划工作,不好高骛远; 脚踏实地,敢于担当,创造实绩;做老实人,干老实事,公道正派善作善成。
     随后,学院党委书记沈忠明、副院长陈沁、宋任涛、宋红生也交流了学习体会。按照学习活动的安排,下周副院长陈沁也将围绕专题一做一次学习交流活动,学院的"三严三实"专题研讨活动也将进一步深入下去。