生命学院庆祝第31个教师节

创建时间:  2015/09/15  陆晨   浏览次数:

2015年9月10日,我们迎来了第三十一个教师节,一望无际的蓝天昭示着今天的特别。经过为期一周的紧张准备,生命科学学院开展了教师节感恩活动,学院研究生和本科生同学们通过不同的方式向学院老师表达了自己的感激与祝福。
  为了在教师节当天能及时送上我们的祝福,全体学生做了大量的准备工作,包括提前向各年级同学征集教师节祝福语,发起爱心集资共779.9元,设计并定制卡片,选购康乃馨及其它小礼物。9日晚6点,部分同学在结束全天课程之后,自发来到学院,共同将卡片和鲜花系在一起,并将导师和辅导员的小礼物包装好。此外,大家就第二天的活动进行了商讨,确定好大致的流程。
  教师节当天,由本科生入党积极分子和学生会中没课的同学及研究生学生会的师兄师姐组成的祝福小分队来到生科楼,按照计划分批向各层的老师送去鲜花和祝福。一楼大厅公告屏上滚动着全体学生送给老师们的祝福语及实验室团队的亲密合影,使这个特别的节日更加温馨美好。另外,学生代表们给当天上专业课的老师送上了鲜花、润喉糖以及全体学生的感激和祝福。
  那年大一,或许我们并未受到多的关注,只是淡然地过着日子。但是,自从进入生命科学学院,全院老师陪伴我们一起成才,无偿给予我们知识和经验,成为我们人生的导师。在这里,我们收获的不仅是知识,更多的是温暖。永不忘师恩,生科人,生科情。
                                   生命科学学院全体学生