我院积极申报2008年国家自然科学基金——数量创历年之最

创建时间:  2008/03/13  张红   浏览次数:

截至3月5日,我院教师在2008年度国家自然科学基金项目申报中,精心准备、踊跃参加,再创学院申报国家自然科学基金数量上历史新高,共计21项,其中重点项目1项。
这些成绩的取得离不开学院领导的高度重视和大力支持,离不开教师们主人翁的精神和孜孜不倦的努力,离不开负责老师辛勤的工作和无微不至的服务。在今年的申报活动中,学院根据学校科技处的安排,制定了学院教师申报国家自然科学基金时间进度表,进行了广泛动员,全程跟踪,热忱服务,同时在老师写好项目的基础上邀请校内外专家对每个申请项目进行预审论证,并提出宝贵意见和建议,为高质高量的完成基金申请奠定了良好的基础,从而有效地确保了申报工作顺利完成。
通过此次项目申报,学院教师精神振奋,主动结合学院发展目标,融入学科、团队建设和研究型学院建设中,实践钱校长教育思想,不断提高学院科研实力和办学水平。