学院召开信息宣传工作交流会

创建时间:  2008/07/08  张红   浏览次数:

7月7日上午,生命学院在E606召开了信息宣传工作会议,会议由学院党总支副书记徐卫兴老师主持,学院各口子、各团队信息员共10余人参加了会议。
      会上,院办公室张红老师总结了学院近段时间的信息宣传工作情况;与会老师就自己在信息宣传工作方面的经验和困难进行了交流;院领导对在近期信息宣传工作中成绩显著的教师进行了表彰。
      会议的最后,学院党总支书记李红结合奥运等时事背景传达了校相关会议精神;并再次强调了信息宣传工作所具有的"窗口"展示及政治和舆论导向等重要作用;以及与安稳工作的紧密关系。李老师还在肯定近两月学院信息宣传工作所取得进步的基础上,对学院下一步的信息宣传工作提出了更高的要求:她重申了信息宣传工作的纪律性;希望学院的信息宣传工作继续紧紧围绕学院的教学、科研和学生等中心工作,不断丰富内涵,实现跨越似提高。
      与会老师从此次会议中获得了提高自身信息宣传工作水平的信心和动力,满腔热情投入到接下来的工作中。