我院召开安全工作会议

创建时间:  2008/12/04  张红   浏览次数:

2008年12月3日上午,我院在东区703会议室召开了安全工作会议,会议由党总支副书记徐卫兴老师主持,学院安全工作小组成员10余人参加了会议,党总支书记李红老师到会并作重要指示。
        会上,徐卫兴老师传达了学校近期安全工作会议精神和安全大检查情况;分析了我院学科领域和近期新区搬迁中可能存在的安全问题及应对措施;并对下一阶段的安全工作进行了部署。他反复强调安全工作的重要性,以及责任意识和防范意识在安全工作中的重要作用。
        李红书记对学院安全工作小组成员的工作给予了高度肯定。她指出,学院的安全工作目前处于进步的过程中,进一步深化学院的安全工作应从两方面入手:一是每位师生要善于发现问题,及时提出问题,并思考解决方案;二是进一步细化安全工作相关的规章制度,使其更具针对性和实用性。