我院举行学习实践科学发展观活动群众满意度测评会

创建时间:  2009/03/02  赵俊娟   浏览次数:

2月27日下午,生命学院于东校区生命楼702会议室,召开了对学校深入学习实践科学发展观活动的群众满意度测评会。会议由学院党总支书记李红主持,副校长吴松,校学工办主任吴仲钢出席了会议。
首先,与会同志观看了学校"坚持科学发展,推动内涵建设"学习实践活动纪实片,随后李红同志结合自己的理解围绕学校整改落实方案拟推进的23件实事向与会同志作了进一步的介绍。她表示,学校在学习实践科学发展观活动中,注重学习理论与实践相结合,在立足调研的基础上,以推进学校科学发展、内涵发展为目标,对师生所关心的热点和难点问题,进行了深入地挖掘,并制定了切实可行的解决方案和措施,得到了广大师生的高度认可。同时,李红同志也对学院学习实践科学发展观活动的具体情况进行了介绍,并强调,学院紧紧抓住了本次学习实践活动的契机,充分认识学习实践活动的意义,通过理论学习统一思想,以调研和查摆问题为手段,以促进师生发展、推进各项工作为目标,认真地不断深化科学发展观学习实践活动。
吴松副校长在听完与会同志的发言后,就学校和学院开展学习实践科学科学发展观活动中取得的成绩给予了充分的肯定,他说:校院两级较好的处理了学习与工作的关系,做到"两不误,两促进",体现了"党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠";其次,对于学院整改报告中所提及的9件实事要抓落实,要树立依靠师生,服务师生的理念;同时,要注重师资队伍建设,尤其是青年教师队伍建设,要为青年教师的成长创造条件。总之,要不断巩固学习实践活动的成果,不断地把科学发展观运用于实践工作中,从而创新工作思路,改进工作方式,推进工作可持续发展。
     最后,与会同志进行了满意度测评,测评结果全部为满意,满意率为100%。