学院党政领导赴苏州看望教职工宝宝

创建时间:  2010/05/17  李国平   浏览次数:

今年是世博年,也是生命科学学院丰收的一年,众多"世博宝宝"的到来,为学院增添了不少的生机与活力。2010514日下午,学院党委书记李红、副书记兼副院长沈忠明、研究生兼职委员邓志瑞等一行四人,冒着小雨,驱车百余公里来到苏州高新区,看望学工口辅导员李国平家的世博宝宝,并对其夫人表示亲切的慰问。

首先,李红书记代表学院党政班子、院工会、妇委、学工口同仁对小宝宝的顺利诞生表示衷心的祝愿,同时对默默支持学院学工口工作的李国平家属表示由衷的感谢。她表示,今年是世博年也是学院的丰收年,健康成长的下一代不仅为我们每位教职工家庭带来了全新的变化,也为学院的蓬勃发展提供了新生力量;她同时希望,我们所有的教职工家庭能一如既往的支持生命学院的各项工作,学院的发展离不开各位教职工的辛勤劳动,更离不开背后家庭的谅解与支持。最后,李红书记代表学院全体同仁,向小宝宝赠送了学院精心准备的慰问品。

上一条:2010年“五四特色团委创建”互访交流会(一组)在生命学院顺利召开